Тишина, темнота и спокойствие.

Тишина, темнота и спокойстие. Как же порой мало мне нужно для счастья. Время побыть собой, подумать и помечтать. Никакой наигранной улыбки, никакого лица «по-проще», лишь я.  

В ежедневной суете порой действительно забываешь, кто ты такой, и что жизнь она одна, как и молодость. И я не один такой. В современных реалиях действительно сложно заниматься любимым делом. Еще 2 года назад я мог похвастаться большим списком хобби, сейчас же просто нет времени. График переполнен событиями, я сам не заметил как из интроверта, который делал все, чтобы избегать людей, стал постоянным участником различных массовых мероприятий. В моей жизни стало много людей. Слишком. При чем вся особенность этого в том, что мне нет никакого интереса с ними общаться. Мне нет от этого никакой пользы, никакого удовольствия, это вообще больше похоже на вынужденные меры, хотя меня вроде бы никто не заставляет. Но все-таки я почему-то должен видеться с родителями девушки, хотя мне это совсем не нравится, гребанная условность. Почему то должен ходить на собрания молодежки, потому что я член актива данной организации, как вторая работа. По-подробнее наверно будет позже. Суть в том, хотя и не суть, что по одиночеству я скучаю больше, чем по дому или родне. Рядом вечно кто-то есть. И это как-то выматывает. И абстрагироваться не выходит, потому что им всем вечно, что-то надо и приходится с ними контактировать и мы приходим к началу всего этого. И это малость надоело и думаю на этом эту простую мысль можно закончить.

Гребанные условности. Отдельная часть моей жизни, которую я бы с удовольствием послал бы ко всем чертям. Благодаря этим условностям, я наконец понял смысл фразы «Страдайте, потом воздастся.». Правда, что мне воздастся и когда я так и не понял.

Первая условность заключается в постоянном поддержании контакта с родителями девушки, просто потому, что  им вдруг становится интересно почему же я не захожу в гости, и вообще всячески как бы их избегаю. При этом их мало волнует, что у меня дохрена своих немало важных дел. И вот они подходят с данными вопросами к доче и спрашивают. Ее конечно же это напрягает. И вот я уже сижу в гостях попиваю чай и стараюсь улыбаться, чтобы в их голове не проскочила мысль, что мне не приятно их общество. Они как-никак считают, что я их просто так должен уважать, хотя у меня много доводов в пользу того, чтобы этого не делать. И я убежден в том, что каждый человек, должен достигать уважения. Не обязательно делать, что-то мне во благо. Для начала будь достойным человеком и не ври себе. А если можно то и мне. Я думаю если бы они делали это, то список моих к ним придирок заметно сократился бы, но мы имеем, то что имеем...

Второй условностью является, так называемая молодежка. Это собрание молодых людей с моей работы, с различных служб, со своими увлечениями и идеями, и как бы вся эта тема изначально планировалась, чтобы как-то помогать нам развивать и показывать свои навыки помимо профессиональных. На деле же вся идея была послана к чертям. Мы превратились в бесплатную рабсилу на различных общественных мероприятиях. Тут принеси, там станцуй, тут пофоткай, там организуй. И как бы при том, что наша деятельность по своей сути, является волонтерской, и нам от этого достается дырка от бублика, мы все равно должны в этом участвовать. Мы должны зная какое это дерьмо как, то вдохновлять людей приходить к нам и работать ради общей идеи, которой как мы уже выяснили давно нет, она где-то у чертей в гостях. А вот почему, я обязан участвовать в этой условности. Вся суть в том, что хоть мы типо, изначально планировались, как независимое движение у нас появилось начальство. Именно оно диктует нам, что делать и как делать, а если косяк, то еще и получим за это. А если ты допсутим, решил забить хер, и лежать себе дома не участвовать в этом дерьме, то увы не получится. Ведь начальство является начальством и на основном рабочем месте, потому простая служебная записка начальнику быстро решает проблему твоего отсутствия в молодежке. Вот и вся работа с моложью в России. Никаких попыток вдохновить, объяснить важность и необходимость нашей работы. Простой пинок со словами вас никто не заставляет. Думаю добровольно-принудительные работы знакомы каждому. И вот оно мне как бы нахер не надо, и вроде бы никто и не заставляет, вроде выглядит, что все добровольно. Но двигает мной лишь мысль, что придется оправдываться, кому-то, что-то затирать про то какой ты занятой человек, но в итоге ты туда все равно пойдёшь… Вот и выбираешь меньшее зло.

Ну и ребят вопрос, почему с людьми так тяжело? А без них никак.

А с вами был Ричи Сторд. До новых встреч.

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Ричард Сторд
Ричард Сторд
Был на сайте 2 недели назад в четверг 29.11.18 в 03:51
23 года (16.09.1995)
Читателей: 22 Опыт: 10 Карма: 0
Я в клубах
АРТик Пользователь клуба
ART Пользователь клуба
МyART Пользователь клуба
все 21 Мои друзья